今日、やっと角食作れました〜!
冷凍庫に少し空きができたので♪
やっぱり角食大好きっっ。
成形するのも楽しいし、焼き上がりがかわいくて・・・☆☆☆
ちょっと角ばっちゃったけど、上手にできたつもり。
焼き色もちょうどよかったし。
この後、出来上がりを食べてみたら、やっぱり手で裂こうとすると途中で切れるんだよね・・・・・。
よくこねたのになぁ、グルテンもいっぱいできてたし。
それから近くのパン屋さんに行って、食パンを試食。
やっぱり手で綺麗にさけるんだよね。
何が問題なのか・・・・・。
成形はおんなじみたいだし、こね具合かなぁ、材料かなぁ。
どうすればいいんだろう・・・・・。
セコメントをする